
Chocolats et confiseries d'Automne
Coffret chocolats et confiseries Taille 2
24 x 10 x 2 cm - 275 g
32,90 €
♦ Chocolat pur beurre de cacao
♦ Artisan chocolatier depuis 1976
♦ Fabrication artisanale
Feuilletez notre catalogue en ligne
♥ En un clic, inscrivez-vous à la newsletter de Jadis et Gourmande
Description
La tour Eiffel en chocolat pour votre souvenir de Paris !
Une boite composée :
de dragées chocolatées aux amandes lait et noir,
de dragées chocolatées aux noisettes lait,
de dragées chocolatées à la nougatine enrobées de chocolat blanc coloré,
de la dame de Fer tout en chocolat au lait,
de mini-calissons à la fraise,
d'un coeur en chocolat noir sur un socle praliné et gianduja.
Ce produit existe en chocolat noir.
Découvrez nos dragées chocolatées
Avis clients
Nathalie G. le 12/03/2025
Produit très représentatif de la France Idéal comme cadeau à un client Etranger
Composition
Ingrédients :
Ingrédients :
Sucre, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40%, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Fraise, Ecorces d'oranges, Sucre inverti, Sucre glace, Glucose, Confiture de fraise, Gomme arabique, LAIT écrémé en poudre, Shellac, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Miel de lavande, café, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Antioxydant (disulfite de sodium (E223)), Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), Colorant ( extrait de paprika), Cube abricots secs , Acide citrique E330, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Concentré d'abricot, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de cassis, Cochenille colorant rouge, Melon confit , Eau, Extrait naturel de fleur d'oranger, Sorbitol en poudre, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum), Colorant rouge de bettrave, Arôme naturel, Gelifiant : gelatine poisson, Cacao : 49 % minimum, Blanc d'oeufs, Cire d'abeille, Cire de Carnauba, Amidon de riz, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, citron, cassis.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°, Peut contenir des traces de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2380kJ (569kcal), Graisses 35.6g dont acides gras saturés 14.7g, Glucides 68.4g dont Sucres 44.7g, Protéines 8.6g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats