Découvrez nos marrons glacés et nos truffes en chocolat présentés dans de jolis coffrets . Les incontournables pour les fêtes de fin d'année ! Riches en cacao, goûtez nos truffes en chocolat à la crème fraîche, elles sont exquises ! Une truffe en chocolat doit être croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, ce qui la rend savoureuse tout en révélant la saveur du cacao. Sa légèreté la rendra très appétissante. Une confiserie relativement fine à déguster avec délicatesse, nos marrons glacés sont artisanaux. ce sont des marrons de Naples ils sont confits et glacés dans les règles de l'art. Pour en savoir plus, retrouvez ici notre article sur ces 2 produits incontournables des fêtes de fin d'année.
Lire la suiteLa truffe en chocolat a été inventée par un pâtissier de Chambery en 1895. Celui-ci décide de faire un mélange de crème fraîche, vanille et cacao en poudre. Le produit n'étant pas assez présentable, il plonge son mélange dans du chocolat fondu et l'enrobe de cacao en poudre. Ainsi la truffe en chocolat est naît et elle est devenue une recette d'origine.
Le marron glacé serait apparu à la cour de Louis XIV où un Sieur aurait fait cuire une châtaigne avec du sucre.
Ces les truffes et les marrons glacés sont des produits vendus exclusivement pendant les fêtes de fin d'année, ce sont des produits d'excellence