♦ Cacao origine Madagascar
♦ 67,4 % de cacao
♦ Pur beurre de cacao
♦ Goût intense, amertume tempérée, notes acidulées et fruitées
♦Tablette, exceptionnellement, PAS en carrés individuels
Description
Tablette chocolat noir origine Madagascar 67,4 % de cacao. Cacao au goût intense avec une amertume tempérée, saveurs acidulées et notes fruitées. La tablette se compose de 15 petits carrés de chocolat individuels.
Avis clients
Florence B. le 6/10/2022
très bon
Composition
Tablette chocolat noir Madagascar
Ingrédients : Pâte de cacao Madagascar, Sucre, Beurre de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Cacao : minimum 64,5 %.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2364kj (565kcal), Graisses 39.5g dont acides gras saturés 23.7g, Glucides 33.4g dont Sucres 29.5g, Protéines 7.9g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats