♦ Fabrication artisanale
♦ Chocolat pur beurre de cacao, 33% lait et 72% noir
♦ Existe aussi en chocolat noir
Description
Chaque fleur est moulée à la perfection pour créer une fleur délicate et raffinée.
Le chocolat au lait utilisé est issu des meilleures fèves de cacao, garantissant une expérience gustative exceptionnelle.
Les couleurs sont 100% naturelles.
Cacao durable
Un moment de partage unique et idéal pour la fête des mères
Composition
Sucre, NOISETTES, AMANDES, Chocolat Lait 33, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Maltodextrine, Concentré de radis, Concentré de jus de betteraves rouge, Acide citrique, Concentré de pomme, Concentré de cassis.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2264kj (542kcal), Graisses 32g dont acides gras saturés 10.2g, Glucides 52g dont Sucres 50.1g, Protéines 9.5g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats