Un double message avec l'alphabet chocolat et gravure
10 lettres en chocolat et plaques à choisir (JGL)
360 g
39,80 €
♦ Plateau en bambou tressé
♦ Un très bel assortiment de chocolats pour la Saint-Valentin
♦ Artisan chocolatier depuis 1976
Description
Offrez un voyage au cœur du plaisir avec ce plateau de chocolats raffinés, délicatement sélectionnés pour ravir vos papilles.
Laissez vous envoûter par la douceur du cacao, entre saveurs fondantes et éclats croquants, dans une expérience gourmande à partager avec votre moitié.
Un cadeau parfait pour une touche de romance sucrée.
Un très bel assortiment de chocolats : ganaches, pralinés, dragées chocolatées, calissons.
Composition
Plateau Coeurs Fleuris T1
Ingrédients :
Sucre, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, AMANDES, Pâte de cacao, Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Fraise, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, CREME, Sucre inverti, Glucose, Sucre glace, PISTACHES, Pâte de cacao Mexique, Confiture de fraise, LAIT entier en poudre, Gomme arabique, Shellac, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Maltodextrine, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, cassis, Eau, Gelifiant : Pectine de fruit , Sorbate de potassium, Acide citrique E330, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Antioxydant (disulfite de sodium (E223)), Cochenille colorant rouge, Sorbitol en poudre, Concentré d'abricot, Amidon de riz, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Colorant ( extrait de paprika), Cire de Carnauba, Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum), Blanc d'oeufs, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de cassis, Gelifiant : gelatine poisson, Cube abricots secs , Gousses de vanille broyées, Cacao : 42 % minimum, Arôme naturel, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), Glycérine, Sel, Vanille, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, citron, cassis, Colorant rouge de bettrave, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Cire d'abeille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2187kJ (523kcal), Graisses 34.5g dont acides gras saturés 13g, Glucides 90.1g dont Sucres 39g, Protéines 8.1g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats