Produit (0)
TOTAL (hors livraison) 0,00 €
Voir mon panier

Œuf de Pâques en chocolat noir

Référence : 3813 - 9CM

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Œuf de Pâques en chocolat noir

Référence : 3813 - 9CM

Œuf de Pâques garni d'un assortiment de fritures et petits œufs praliné et caramel au beurre salé
♦ Chocolat noir 72% de cacao
♦ Existe en 9, 12, 15, 18 et 20 cm (à sélectionner avec le menu déroulant ci-dessous)
♦ Découvrez aussi l’œuf en chocolat au lait

 

Poids : à partir de 75 g - Dimensions : 9  cm
Prix au kg : 324.00
Tout savoir sur les delais d'envoi
point relais Boutique Coursier Transporteur
Service Client : 01 64 48 34 29

Disponibilité : Nous sommes désolés, cet article n'est plus disponible à la vente sur Internet.

Description

Succombez pour un œuf de Pâques en chocolat noir avec plein de surprises !

Un moulage en chocolat noir 72 % de cacao garni d'un assortiment de chocolats de Pâques :

  • œufs de pâques fourrés praliné ou caramel
  • fritures de Pâques en chocolat au lait, noir et blanc.

Avis clients

Marie Helene M. le 22/04/2022

tres petit

Acheteur Vérifié . le 14/04/2021

Très bien

Acheteur Vérifié . le 2/04/2021

délicieux

Acheteur Vérifié . le 24/03/2021

Grand et bien fourni

Composition

Oeuf 09 garni emballé Noir

CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille).
CHOCOLAT LAIT 33:
Sucre, Poudre de lait entier, NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
CHOCOLAT BLANC :
Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2369kj (567kcal), Graisses 41.9g dont acides gras saturés 24.2g, Glucides 37.1g dont Sucres 34.1g, Protéines 8g, Sel 0g.


Oeuf 12,15, 18, 20 garni emballé Noir

CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CARAMELS :
Beurre de baratte , Sel de Guérande, Glucose, Sucre, Sorbitol, Arôme naturel, Lait entier , Sucre inverti.
CHOCOLAT LAIT 33:
Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, NOISETTES, Pâte de cacao, AMANDES, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA, Vanille, LAIT, Sel.
CHOCOLAT BLANC :
Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, riz, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, chocolat noir, Vanille, Sel, Arôme de malt d'orge.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :2404kj (575kcal), Graisses 39g dont acides gras saturés 22.9g, Glucides 40.9g dont Sucres 37.2g, Protéines 8.2g, Sel 0.1g.

Meilleures ventes de chocolats