♦ Œuf de Pâques garni d'un assortiment de fritures et petits œufs praliné et caramel au beurre salé
♦ Chocolat noir 72% de cacao
♦ Existe en 9, 12, 15, 18 et 20 cm (à sélectionner avec le menu déroulant ci-dessous)
♦ Découvrez aussi l’œuf en chocolat au lait
Description
Un moulage en chocolat noir 72 % de cacao garni d'un assortiment de chocolats de Pâques :
Avis clients
Marie Helene M. le 22/04/2022
tres petit
Acheteur Vérifié . le 14/04/2021
Très bien
Acheteur Vérifié . le 2/04/2021
délicieux
Acheteur Vérifié . le 24/03/2021
Grand et bien fourni
Composition
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille).
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2369kj (567kcal), Graisses 41.9g dont acides gras saturés 24.2g, Glucides 37.1g dont Sucres 34.1g, Protéines 8g, Sel 0g.
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Glucose, Sucre, Sorbitol, Arôme naturel, Lait entier , Sucre inverti.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, NOISETTES, Pâte de cacao, AMANDES, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA, Vanille, LAIT, Sel.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, riz, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, chocolat noir, Vanille, Sel, Arôme de malt d'orge.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :2404kj (575kcal), Graisses 39g dont acides gras saturés 22.9g, Glucides 40.9g dont Sucres 37.2g, Protéines 8.2g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats