♦ Chocolatier artisanal à Paris depuis 1976
♦ Chocolat pur beurre de cacao
♦ 32% chocolat lait et 72% chocolat noir
♦ Coffret de chocolats et de confiseries
Description
Coffret artisanal composé d'un assortiment de chocolats et de confiseries :
pâtes de fruits
calissons
caramels
d'un assortiment de palets en chocolat lait et noir et fruits secs
petits chocolats : pralinés et ganaches
dragées chocolatées
Composition
PATE DE FRUIT : Pulpe d'ananas victoria , Pulpe d'abricot ( abricot), Puple de cerise griotte , Pulpe de mandarine , Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte , Framboise, Pulple de myrtille , Purée de pomme ( pomme anti-oxydant: acide ascorbique), Pulpe de citron , Glucose, Gelifiant : gelatine, Jus concentré de citron vert, arôme naturel , Pectine de pomme ou de citron vert arôme naturel, Sucre inverti, Compote de pomme( pomme sucre), Sucre, Agent d'enrobage : Gomme laque.
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Beurre de cacao, Poudre de lait entier, AMANDES, Raisins secs, Graines de courge, NOIX DE PECAN, Cranberries, NOISETTES, Sucre de canne, Baie de Goji, Physalis séchés, Mûres, Huile de tournesol, Kalamansi, LAIT entier en poudre, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétal non hydrogénée, Maltodextrine, BEURRE, Sel de Guérande, CREME, Acide citrique, Concentré de radis, Concentré de cassis, Concentré de pomme, SULFITES, Glucose, Glycérine.
CALISSON : AMANDES, Fraise, Sucre inverti, Sucre, Sucre glace, Glucose, Confiture de fraise, Arôme naturel, Eau, Concentré de cassis, Sorbitol, Blanc d'oeufs, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile vegetale olive), Extrait naturel de fleur d'oranger, Ecorces d'oranges, Colorant ( extrait de paprika), Acide citrique, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Miel de lavande, Melon confit , Colorant rouge de bettrave, Cube abricots secs , Gelifiant : gelatine, Cochenille colorant rouge, Antioxydant (disulfite de sodium (E223)), Concentré d'abricot.
CARAMELS : Sucre, BEURRE, Ecorces d'oranges, NOISETTES, Pâte de cacao, AMANDES, Beurre de cacao, Farine de FROMENT, LAIT entier en poudre, Nougat, PISTACHES, Huile de tournesol, Matière grasse LAITIERE anhydre, Sel, Extrait de malt (orge), LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, Protéines de LAIT, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Lecithine de SOJA, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Sorbitol, Vanille, Glucose, Lait entier , Sucre inverti.
DRAGEES : Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, NOISETTES, Gomme arabique, Shellac, Sucre, Glucose.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, NOIX DE PECAN, Cranberries, Pâte de cacao, Sucre de canne, Pomme, Glucose, Sucre inverti, Poire, Eau, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Gelifiant : Pectine de fruit , Huile de tournesol, Maltodextrine, Concentré de carthame, Melon confit , Blanc d'oeufs, CREME, AMANDES, Concentré de citron, Marrons, Acide citrique.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1993kj (476kcal), Graisses 27.2g dont acides gras saturés 11.5g, Glucides 68.6g dont Sucres 37.5g, Protéines 6.9g, Sel 0.1g.
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