♦ Chocolat pur beurre de cacao et fabrication artisanale
♦ Plaques Merci en chocolat noir et lait
♦ Technique de la gravure sur chocolat
♦ Coffret à personnaliser avec 5 lettres en chocolat noir praliné et gianduja
♦ Dragées chocolatées
♦ Chocolat haut de gamme et pur beurre de cacao
Description
Boite cadeau Jadis et Gourmande garnie :
de 5 lettres en chocolat noir sur un socle praliné et gianduja à personnaliser,
de 6 plaques Merci en chocolat lait et noir,
de nougatines et noisettes enrobées de chocolat noir, lait et blanc coloré,
de grains de café en chocolat noir.
Composition
Boîte merci à personnaliser
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
DRAGEES : Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, Grain de café torréfié , Gomme arabique, Shellac, Sucre, Glucose, carmin, Bêta-carotène, Lecithine de SOJA, Beurre de cacao.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
LETTRES : Sucre, NOISETTES, Beurre de cacao, AMANDES, Poudre de lait entier, LAIT écrémé en poudre, Pâte de cacao, Lecithine de SOJA, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2485kj (594kcal), Graisses 40.4g dont acides gras saturés 18.3g, Glucides 46.6g dont Sucres 44.5g, Protéines 8.9g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats