♦ Fabrication artisanale depuis 40 ans
♦ Chocolat de qualité pur beurre de cacao
♦ Assortiment de chocolats de Noël
Description
La boite de chocolats de Noël est composée de 1 praliné, de dragées chocolatées (amandes, noisettes enrobées de chocolat au lait, noir et blanc coloré), d'un sapin en chocolat.
Cacao 100 % origine durable
Découvrez nos pralinés
Découvrez nos ganaches
Découvrez nos dragées chocolatées
Découvrez d'autres produits de Noël dans notre rubrique spéciale.
Composition
Boite JG08 Noël 2024
Ingrédients :
Sucre, Pâte de cacao, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Ecorces d'oranges, PISTACHES, Raisins secs, Pâte de cacao Mexique, LAIT entier en poudre, Gomme arabique, Shellac, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Glucose, Denrées alimentaires colorantes : Extrait de spiruline, café, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétale (huile de tournesol) non hydrogénée, Maltodextrine, Chocolat blanc : Cacao 29 % minimum, Amidon de riz, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, citron, cassis, Cire d'abeille, Denrées alimentaires colorantes :Concentré de carthame et citron, SULFITES E220, Cire de Carnauba, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Cacao : 49 % minimum, Sel, Vanille, Acide citrique E330, Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum), Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, cassis, Gousses de vanille broyées, Cacao : 42 % minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2296kJ (549kcal), Graisses 38.2g dont acides gras saturés 17.9g, Glucides 67.6g dont Sucres 30.9g, Protéines 8g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats