♦ Chocolat de Pâques artisanal
♦ Fabrication française
♦ Chocolat pur beurre de cacao
Description
Une boite idéale à partager à la fin du repas de Pâques, la boite est garnie :
- d'un assortiment de fritures en chocolat lait et noir
- de petits de œufs garnis de pralinés amandes, pralinés noisettes, caramels, gianduja avec une pointe de sel et de praliné croustillant
- de croquants : chocolat noir ou lait avec des éclats d'amandes et de nougatine.
Composition
Ingrédients :
Sucre, Pâte de cacao, AMANDES, Beurre de cacao, Chocolat Noir 72 %, Chocolat Lait 33%, NOISETTES, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Beurre de baratte , Glucose, sel de Guérande, Lait entier , Chocolat noir 96%, Sorbitol, Sucre inverti, Arôme naturel, Farine de blé, Graisse végétale, Matière grasse LAITIERE anhydre, Sel, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Poudre à lever, Antioxygène.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2349kj (562kcal), Graisses 36.9g dont acides gras saturés 15.8g, Glucides 45.6g dont Sucres 34.6g, Protéines 9.2g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats