♦ Mettez de l'originalité dans vos chocolats de Pâques
♦ Un magnifique travail réalisé par nos chocolatiers-artistes
♦ Fabrication artisanale
Description
Baleine en chocolat au lait garnie de vrac de Pâques.
Le décor en "velours bleu" est fait à partir de beurre de cacao et de spiruline, un ingrédient 100% naturel.
Composition
Chocolat Lait 33, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, NOISETTES, AMANDES, Chocolat Noir 72 , Extrait de spiruline, Sel, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Poudre à lever, Antioxygène, Graisse végétale, Matière grasse LAITIERE anhydre, Farine de blé.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2519kj (602kcal), Graisses 39.5g dont acides gras saturés 22.4g, Glucides 50.9g dont Sucres 49.7g, Protéines 9.4g, Sel 0.2g.
Meilleures ventes de chocolats