♦ Chiffres en chocolat
♦ Chocolat noir, praliné et gianduja
♦ Composez tous vos messages dans notre rubrique spéciale Alphabet
♦ Fabrication artisanale
Description
Chiffres en chocolat noir sur un socle en praliné et gianduja.
Une délicieuse façon de commencer l'année en douceur. Vos collaborateurs ne pourront qu'apprécier ce joli cadeau posé sur leur bureau au retour de leurs vacances de NOEL !
Composition
CHOCOLAT noir cacao 72% minimum : Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lécithine de SOJA, Vrôme naturel de vanille.
CHOCOLAT LAIT cacao 33 % minimum, LAIT écrémé en poudre, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
LETTRES : Sucre, NOISETTES, Beurre de cacao, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, Pâte de cacao, Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2509kj (600kcal), Graisses 40.3g dont acides gras saturés 14g, Glucides 47.8g dont Sucres 46g, Protéines 9.5g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats