♦ Nouveau !
♦ Donut chocolaté garni de praliné et gianduja
♦ Chocolat artisanal
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Description
Pour un goûter chocolaté.
Dans une coque en chocolat noir 72 % de cacao découvrez une recette à base de praliné fin amandes / noisettes et de gianduja ivoire, un délice !
Décor : éclats de noisettes torréfiées
Composition
Ingrédients : Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Sucre, NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, Poudre de lait entier, Pâte de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2529kj (605kcal), Graisses 43.2g dont acides gras saturés 18.3g, Glucides 41.8g dont Sucres 23.9g, Protéines 9.1g, Sel 0g.
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