♦ Une bouchée sur le thème de la noisette
♦ ultra onctueuse
♦ La même recette que la base de nos lettres en chocolat
♦ Découvrez notre alphabet gourmand en chocolat
Description
Une spécialité Jadis et Gourmande, l'association praliné fin et gianduja ivoire. Entre 2 couches de praliné fin, une couche onctueuse de gianduja ivoire. Cette bouchée est faite à partir de la même recette que la base de fameuses lettres en chocolat.
Avis clients
Acheteur Vérifié . le 5/01/2022
Parfait
Composition
Bouchée pavé praliné et gianduja
Ingrédients :
CHOCOLAT LAIT 33: AMANDES, Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, LAIT, Vanille, Arôme naturel de vanille, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2379kj (568kcal), Graisses 44.3g dont acides gras saturés 13.8g, Glucides 24g dont Sucres 22g, Protéines 8.7g, Sel 0g
Meilleures ventes de chocolats