♦ Couronne en chocolat au lait avec un mélange de fruits secs
♦ Chocolat pur beurre de cacao, 33% chocolat lait
♦ Cacao origine 100% durable
Description
Couronne provençale en chocolat au lait garnie de fruits secs (amandes, noix, raisins, baies de goji, mûres blanches, pistaches...).
Un vrai régal ! Cette couronne est fabriquée dans notre laboratoire en Ile de France. Chaque année, elle est très attendue !
Posée sur du papier de soie de couleur, elle est emballée dans une boîte transparente en plastique recyclable.
C'est la tradition des 13 desserts de Provence qui a inspiré nos chocolatiers lors de la création de cette couronne provençale gourmande. En effet, parmi les 13 desserts de Provence figurent les mendiants et cette couronne reprend le même type de recette : du chocolat avec des incrustations de fruits secs. Une belle idée pour vos cadeaux de Noël originaux
Découvrez aussi notre couronne de l'avent.
Composition
Ingrédients :
AMANDES, Physalis séchés, Mûres, Sucre, Baie de Goji, Cranberries, Huile de tournesol, CHOCOLAT LAIT : Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, NOIX, PISTACHES, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2295kJ (549kcal), Graisses 33.2g dont acides gras saturés 16.9g, Glucides 50.2g dont Sucres 46.3g, Protéines 10.1g, Sel 0.2g.
Meilleures ventes de chocolats