Boule Noël bicouche chocolat noir & gianduja ivoire
Référence : 22912♦ Boule de Noël artisanale, Cacao 100 % origine durable
♦ Boule de Noël en chocolat noir 72% de cacao garnie de fritures de Noël
♦ Décorez aussi votre sapin avec des chocolats de Noël originaux
Description
Nouveauté 2023, la coque de cette boule de Noël est faite de 2 saveurs :
2 couches de chocolat au lait 33% de cacao et au centre 1 couche de gianduja ivoire, une jolie prouesse technique qui offre une expérience de dégustation particulièrement onctueuse.
Nos boules de Noël sont fabriquées à la main dans notre laboratoire de Chilly-Mazarin. Un vrai travail de chef chocolatier qui vous apportera qualité, goût et originalité.
Cacao 100 % origine durable.
Composition
Pâte de cacao, Chocolat Noir 72 , AMANDES, Sucre, Beurre de cacao, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2420kj (585kcal), Graisses 46.2g dont acides gras saturés 20.2g, Glucides 29g dont Sucres 26.7g, Protéines 10.6g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats
Un double message avec l'alphabet chocolat et gravure
360 g
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire