Boule de Noël Bicouche Gianduja & chocolat au lait
Référence : 22911♦ Boule de Noël coque bicouche chocolat au lait & gianduja ivoire
♦ Fabrication artisanale, Cacao 100% origine durable
♦ Une belle décoration pour votre sapin, un joli cadeau en chocolat
Description
Nouveauté 2023, la coque de cette boule de Noël est faite de 2 saveurs :
2 couches de chocolat au lait 33% de cacao et au centre 1 couche de gianduja ivoire, une jolie prouesse technique qui offre une expérience de dégustation particulièrement onctueuse.
Toutes nos boules de Noël sont fabriquées à la main dans notre laboratoire de Chilly-Mazarin. Des moulages originaux travaillés avec soin par nos chefs chocolatiers. Nous choisissons des matières premières de grande qualité pour satisfaire les plus gourmands. Nos boules de Noël sont 100% pur beurre de cacao, 33% chocolat lait et 72% chocolat noir.
Votre sapin de Noël peut être décoré avec des boules en chocolat. Chacun ira les chercher pour les déguster. Faites un petit cadeau original pour les fêtes et donnez une touche gourmande à votre sapin de Noël ! Boule de Noël en chocolat noir garnie de fritures de Noël. Votre sapin sera le plus beau et le plus gourmand !
Cacao 100 % origine durable.
Composition
Chocolat Lait 33%, Beurre de cacao, AMANDES, Pâte de cacao, Sucre, Poudre de lait entier, NOISETTES, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, LAIT écrémé en poudre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2423kj (585kcal), Graisses 42g dont acides gras saturés 17.4g, Glucides 38.7g dont Sucres 37.9g, Protéines 11.4g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Un double message avec l'alphabet chocolat et gravure
360 g
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire