♦ Un cadeau d'anniversaire pour l'été
♦ Chocolat de qualité
♦ Fabrication artisanale
Description
Boîte garnie :
d'un plaque 7x7 cm en chocolat au lait,
d'un plaque 7x7 cm en chocolat noir avec un décor d'anniversaire,
de dragées chocolatées
de pâte de fruits
de calissons
Découvrez nos dragées chocolatées.
Composition
Boîte chocolat anniversaire été T2
Ingrédients :
PATE DE FRUIT : Pulpe d'ananas victoria , Pulpe d'abricot ( abricot), Puple de cerise griotte , Pulpe de mandarine , Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte , Framboise, Pulple de myrtille , Pulpe de citron , Sucre inverti, Purée de pomme ( pomme anti-oxydant: acide ascorbique), Sucre, Gelifiant : gelatine, Glucose, Pectine de pomme ou de citron vert arôme naturel, Jus concentré de citron vert, arôme naturel , Compote de pomme( pomme sucre), Agent d'enrobage : Gomme laque.
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CALISSON : AMANDES, Fraise, Sucre, Sucre inverti, Sucre glace, Glucose, Confiture de fraise, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Antioxydant (disulfite de sodium (E223)), Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile vegetale olive), Concentré d'abricot, Cube abricots secs , Colorant ( extrait de paprika), Concentré de cassis, Gelifiant : gelatine, Arôme naturel, Blanc d'oeufs, Colorant rouge de bettrave, Acide citrique, Eau, Sorbitol, Melon confit , Ecorces d'oranges, Miel de lavande, Cochenille colorant rouge, Extrait naturel de fleur d'oranger.
CARAMELS : Ecorces d'oranges, BEURRE, Nougat, PISTACHES, Lait entier , Sorbitol, Glucose, Sucre inverti, Sucre, Pâte de cacao.
DRAGEES : Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Ecorces d'oranges, AMANDES, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), PISTACHES, Grain de café torréfié , Gomme arabique, Shellac, Sucre, Glucose, carmin, Bêta-carotène, Beurre de cacao, Poudre de cacao maigre, Lecithine de SOJA.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1973kj (471kcal), Graisses 18.8g dont acides gras saturés 9.2g, Glucides 69.7g dont Sucres 48.5g, Protéines 5.2g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats