♦ Chocolat artisanal
♦ Tour Eiffel en chocolat - Moulage en chocolat
♦ Chocolat de qualité - Pur beurre de cacao
♦ Voir aussi la Tour Eiffel en chocolat au lait
Feuilletez notre catalogue en ligne
♥ En un clic, inscrivez-vous à la newsletter de Jadis et Gourmande
Prix : 17,60 € TTC
Poids : 120 g - Dimensions : 11.00 x 11.00 x 2.00 cmDescription
La tour Eiffel tout en chocolat noir ! Idéal pour offrir ou en souvenir de voyage à Paris !
Une boite composée :
de dragées chocolatées aux amandes lait et noir,
de dragées chocolatées aux noisettes lait, noir et blanc coloré,
de dragée chocolatées à la nougatine enrobé de chocolat blanc coloré,
de la dame de Fer tout en chocolat noir,
de mini-calissons à la fraise,
d'un coeur en chocolat au lait sur un socle praliné et gianduja.
Ce produit existe aussi en chocolat au lait.
Découvrez nos dragées chocolatées
Composition
PATE DE FRUIT : Pulpe d'ananas victoria , Pulpe d'abricot ( abricot), Puple de cerise griotte , Pulpe de mandarine , Framboise, Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte , Pulple de myrtille , Pulpe de citron , Purée de pomme ( pomme anti-oxydant: acide ascorbique), Agent d'enrobage : Gomme laque, Sucre, Compote de pomme( pomme sucre), Gelifiant : gelatine, Glucose, Pectine de pomme ou de citron vert arôme naturel, Sucre inverti, Jus concentré de citron vert, arôme naturel .
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CALISSON : AMANDES, Sucre, Fraise, Sucre inverti, NOISETTES, Sucre glace, Glucose, Confiture de fraise, Miel de lavande, Acide citrique, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Extrait naturel de fleur d'oranger, Melon confit , Concentré d'abricot, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), Blanc d'oeufs, Sorbitol, Ecorces d'oranges, Pâte de cacao, Cochenille colorant rouge, Antioxydant (disulfite de sodium (E223)), Eau, Cube abricots secs , Colorant rouge de bettrave, Colorant ( extrait de paprika), Concentré de cassis, Gelifiant : gelatine, Arôme naturel.
DRAGEES : Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, NOISETTES, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Ecorces d'oranges, PISTACHES, Grain de café torréfié , Gomme arabique, Shellac, Glucose, Sucre, Lecithine de SOJA, Poudre de cacao maigre, Beurre de cacao.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
LETTRES : Sucre, NOISETTES, Beurre de cacao, AMANDES, Poudre de lait entier, LAIT écrémé en poudre, Pâte de cacao, Lecithine de SOJA, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°, Peut contenir des traces de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2198kj (525kcal), Graisses 25.7g dont acides gras saturés 9.8g, Glucides 66.8g dont Sucres 53.8g, Protéines 6.6g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.