Un double message avec l'alphabet chocolat et gravure
10 lettres en chocolat et plaques à choisir (JGL)
360 g
39,80 €
Réf: 15846
♦ Artisan chocolatier depuis plus de 40 ans
♦ Chocolat pur beurre de cacao 72% chocolat noir et 33% chocolat lait
Prix : 56,40 € HT
Poids : 410 g - Dimensions : 20.00 x 20.00 x 2.00 cmDescription
Coffret garni d'un assortiment de :
• Pralinés et ganaches
• Chiffres en chocolat, praliné et gianduja
• Dragées chocolatées
• Croquants
• 2 Barres bonne année et bouteille de champagne en chocolat lait et noir
Cacao 100 % origine durable
Découvrez nos pralinés
Découvrez nos ganaches
Découvrez nos dragées chocolatées
Découvrez d'autres produits de Noël dans notre rubrique spéciale.
Composition
Ingrédients : Sucre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), CREME, NOIX, Raisins secs, LAIT écrémé en poudre, Pâte de cacao Mexique, LAIT entier en poudre, PISTACHES, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Sucre inverti, Glucose, Mûres, Cranberries, Physalis séchés, Baie de Goji, Gomme arabique, Huile de tournesol, Shellac, Eau, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Sorbate de potassium, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétale (huile de tournesol) non hydrogénée, Grain de café torréfié , Vanille, SULFITES E220, Sel, Gousses de vanille broyées, LAIT, BEURRE, Sorbitol en poudre, Cacao : 42 % minimum, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), sel de Guérande, Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum), Glycérine.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1984kJ (474kcal), Graisses 33.1g dont acides gras saturés 13.6g, Glucides 52.8g dont Sucres 27g, Protéines 7.8g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Nos clients
Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.