♦ Artisan chocolatier depuis 1976
♦ Plateau chocolat fabrication française
♦ Plateau de chocolats de pâques garni d'un assortiment (fritures, œufs en praliné,...)
Description
Un plateau artisanal garni :
Découvrez nos dragées chocolatées
Découvrez notre alphabet en chocolat
Avis clients
Acheteur Vérifié . le 14/04/2021
Très bien
Acheteur Vérifié . le 31/03/2021
Delicieux chocolats variés
Composition
Sucre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, Chocolat Noir 72 %, Chocolat Lait 33%, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40%, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Arôme naturel de vanille, LAIT écrémé en poudre, Sucre inverti, Crème UHT 35%, Maltodextrine, Ecorces d'oranges, Gomme arabique, Shellac, Concentré de radis, Concentré de carthame, Glucose, Acide citrique, Concentré de pomme, Concentré de citron, Concentré de cassis, café, Lecithine de SOJA, Blanc d'oeufs, Arôme naturel, Antioxydant (disulfite de sodium (E223)), Gelifiant : gelatine poisson, Eau, Cochenille colorant rouge, Colorant ( extrait de paprika), Concentré d'abricot, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Cube abricots secs , Sel, Chocolat noir 96%, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), Farine de blé, Graisse végétale, Matière grasse LAITIERE anhydre, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Poudre à lever, Antioxygène, Melon confit , Sucre glace, Miel de lavande, Extrait naturel de fleur d'oranger. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2310kj (553kcal), Graisses 35.6g dont acides gras saturés 14.2g, Glucides 46.4g dont Sucres 40.9g, Protéines 8.6g, Sel 0.1g. |
Meilleures ventes de chocolats